Hamil ngebo

Adakah bunda disini yg udh masuk usia 8week tp ga ngerasain mual muntah, cuma kadang pusing lemes, lidah pahit harus ngunyah makanan gtu? Kyk gtu normal gak sih bun? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Normal aja bun saya juga hamil ngebo Malah baru sadar hamil pas usia 10w

4y trước

Waktu usg usia 10w itu bun? Udh keliatan? Wah berarti dr awal kecurigaan krn sensitif bau ya bun

rejeki bnget bun klo ngebo..suatu kemudahan yg harus disyukuri😊