Tespack samar

Mau tanya dong bunda, ini garis 2 yg 1 tapi masih samar gitu, ini fix positif apa gimana ya?#seriusnanya #bantusharing

Tespack samar
11 Các câu trả lời

kalo aku pas konsul ke bidan juga masih samar, kata bidan aku cek lagjnya nanti pas telat 7 hari aja. biasanya kalo hamil, bundanya juga suka ada feeling sendiri, jadi lebih hati2 aja ya bun, jaga badan, fikirannya juga

dah telat berapa lama bun? kalo aku misal masih samar gt tunggu seminggu lagi & testnya pagi hari waktu bnagun tidur biar akurat

coba dicek 1 Minggu lagi bund, testpack di pagi hari, mulai jaga makan, dan konsumsi asam folat bund

aku yg hamil pertama kemaren keguguran di usia 7-8w Bun, sarannya ini aku konsul ke bidan mulai kapan ya

2y trước

kalau sudah samar gitu kemungkinan besar positif bund, sembari nunggu 3 hari lagi untuk testpack, bunda bisa lebih hati2 dalam makan, kebiasan tidur, atau kegiatan berat2 jangan dulu. Semoga positif dan sehat sampai lahiran ya bunda

kalo menurut pengalaman si itu positif bund, tapi lihat kedepanya tes lagi deh biar lebih pasti

bisa di coba testpack lagi 3 hari lagi bunda.. semoga hasilnya positif ya.. aamiin

iya si Bun, yg hamil kemaren juga gitu awal mula samar bgtt

2y trước

aku juga gitu bund tapi samar banget

coba tes lg deh bun 2 atau 3 hari lg

terimakasih Bun sudah dibantu

waktu tes itu baru telat 3hari Bun