Bayi berdahak

Mau tanya dong bunda bunda, obat pengencer dahak bayi apa boleh d gunakan tanpa resep dokter ? saya sudah coba uap air panas pake minyak kayu putih ttep saja tdk kluar dahaknya. apakah ada bunda yg ngalamin bayi nya berdahak jg?

1 Trả lời

usia bayi berapa Bunda..? udah coba uap nya berapa kali Bund..? bayi itu keluar dahak bukan seperti kita langsung dari mulut Bund.. biasanya bayi akan telat dahak nya dan keluar dari pup Bunda.. dan memang seperti itu proses keluar dahak bagi anak" yg enggak bisa ngeluarin dahak seperti orang dewasa Bund..

4y trước

Uap alami nya br 2 kali