(SUDAH SELESAI) Donasi dari #ParentsUntukParents

#JumatBerkah ? Bagi Parents yang sedang butuh Diapers untuk anak, silakan tuliskan alasannya di kolom komentar postingan Parents satu ini ya: https://community.theasianparent.com/q/mau_ikut_donasi_di_aplikasi_ini_kebetulan_ada_sisa_popok_bayi_pas_baru_lahir_ini/5274689 Pihak theAsianparent dan Donatur akan berupaya memilih 1 orang penerima Donasi yang tepat. ? Bagi Parents yang juga ingin berdonasi ke sesama Parents yang membutuhkan, silakan posting di topik Donasi ya. Baca aturan donasinya di sini: https://community.theasianparent.com/q/halo_parents_theasianparent_punya_pengumuman_penting_karena_banyak_parents_yang_/5258923 #DonasiTAP

(SUDAH SELESAI) Donasi dari #ParentsUntukParents
36 Các câu trả lời

mau banget bun, aku lagi hamil anak kedua uda minggu 36. tapi uang pas pas an banget, ga beli baju atau bedong buat newborn karna lungsuran dari anak ku yang pertama. tapi kan kaya pampers, skincare, hair n body nya buat anak ku yang newborn nanti belum kebeli juga huhu. uang nya pas pasan untuk makan sama beli sufor dan pampersnya si kakanya. 😢

aku mau buat anak sepupu bund rumah ny bersebelahan anak ,sepupu ku kerja tapi gitu bund gaji ny slalu GK bener kadang gaji UMR tapi banyak potongan dari dlm ,,sepupu ku udh cerai ,,anak ny di asuh oleh ibu ny ,dan ibunya ini ngasuh 2 cucu balita yg satu 5 bln yg satu 1 thn

saya mau bund buat baby sodaraku dia 4 bersaudara nah si baby ini kalo pake pamper kalo bekas pipis aja pasti di sobek di keluarkan jelinya dan di cuci sampe bersih, terus sarungnya itu di jemur kalo udah kering di pake lagi dalemannya di isi kain gitu, demi mengirit diapers saya liatnya kasian bund

mau banget Bun.....apalagi yg punya balita juga...kl g pake deapers banyak bgt cucian, dan rumah saya masih rumah panggung...jadi naik turun capek bgt kl nyuci banyak smbil jagain anak di atas....apalagi masih nimba...belum punya Sanyo dengan kedalaman sumur 18meter...huhu.....curhat😂

bismillah aku bund...butuh bngt hamil anak pertama masih ngekos perbulan harus byar kosan, suami usaha jualan es teh Alhamdulillah buat kebutuhan sehari" ya di cukupkan tp untuk kebutuhan persiapan persalinan blm ada samsek. semoga rejeki calon anak ku bund....

mauu bangett…. bismillah semoga rezeki anak ku, sekarang aku lagi hamil 39weeks dan lagi ngerasain kontraksi juga, minta doa nya buat yg baca komen ini smoga bayiku bisa secepatnya lahirr dengan selamat,sehat, sempurna tanpa kurang suatu apapun aamiin…

aku mau bund.. gaji suami pas2an gk sampe 1,5 jt / bulan kdg gajinya juga kurang utk keperluan lainnya, aku jg tggl bareng mertua.. usia kandungan sdh 34 week tp bayi sungsang kemarin dibilang kalo gk muter harus SC.. Dengan ekonomi yg sdg down nya

bismillah rejekinya anakku butuh pospak yg size L Bun buat kakakny 18 bulan ,,, posisi saya lagi hamil lagi 28 Minggu lagi diuji ekonomi masya.allah ,,,, trimakasih orang baik lancar selalu rejekinya

bismillah rizqi minallah anak ku bun kalau mau bantu ekonomi lagi ga baik2 saja mana qoddarullah saya hamil 6 bulan anak saya yg pertma masih kurang 1 tahun..boleh kalau mau di bantu bunn

Mau dong bun karna anak aku masih 2 tahun masih pake diapers dan bentarlagi aku lahiran juga lumayan buat ngurangin pengeluaran bukanan karna harus bayar kontrakan juga masyaallah