bayi di uap

Mau tanya mom anak saya umur 5 bulan hampir 3 minggu batuk pilek berdahak dan keliatannya engap gitu. Udah pake balsem bayi di uap pake minyak kayu putih ttep ajah batuk . trus saya ke dokter trus di uap anak saya . apakah aman di uap untuk bayi ?

2 Các câu trả lời

Mnurut ku aman bun anak saya sejak bayi da sesak nafas nya asma di uap jga stlah uap mlah lbh enakan bun🤗

5y trước

Gk la bun uap dr dkter tuk spaya dahak nya mencair bun bkn tuk memperparah bun klo bhya dokter gk akan berani kasih bun klo k dr cba konsultsikan k dr nya trs cek google bun dlu aku pun gk fham trs aku cri2 d om google bun💪

kalo boleh tau habis berapa bun uap di dokter spesialis anak 🙏