Dahak bayi

Sedikit cerita Anaku batuk,demam,dan pilek,. Uda di bawa ke DSA, uda di nebulizer ,di uap air anget pake kayu putih juga,di jemur tapi dahaknya ga ilang2 , keliatannya kaya sesak napasnya, brangkali bunda2 ada cara lain? Atau tau obat pengencer dahak buat bayii ? Trimksih#bantusharing

1 Trả lời

anaknya umur berapa klo msih bayi jemur pagi, rajin susuin. klo diatas 6 bln mandi pagi kepala siram ampuh juga. anak saya 2 klo batuk pilek dri bayi smpe gede cuma pke daun sirih dibakar cukup smpe layu trus kasih balsem anak. taruh di dada sma punggung. biasanya pke sirih merah. klo ngga ada sirih yg biasa juga gpp. trus mandi pagi air dingin kepala siram. klp sore kepala ngga siram.