Hamil 10 minggu tapi tidak terlihat janin

Mau tanya dong bund , tadi ini saya barusan usg usia kehamilan 10w tapi kata dr nya masih gak ada janin dan harusnya ada Sedih dengar nya bund, tapi selanjutnyakata dr di lihat sampai 2 minggu kedepan lagi saja kalau gak ada perubahan di haruskan kuret #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil 10 minggu tapi tidak terlihat janin
18 Các câu trả lời

dari usg pertama, kantung kehamilannya membesar ga bun di usg yg ini?

2y trước

semoga bener kata bunda yaa, aku yg maunya gak kepikiran skrng jadi kepikiran bund.. tapi yaudah coba aku tunggu aja dulu ya bund dan rutin minum vitamin dan penguat nya😊

maaf y bun , dr hsil usg ny bunda itu 6w bun bukan 10w, coba bunda lbih teliti lg y

2y trước

Iyaa bund nnti saya coba koreksi lagi bund barangkali saya yg salah ya bund, mohon doanya ya bund..

tkut bunda slh hitung , krn klo d usg itu melihat ukuran janin n kntung

2y trước

smoga ddny sehat n berkembang y bunn

itu 6week bund, wajar kalo masih kantung kehamilan

2y trước

Aamiin

Sama dg saya nih bu, skg saya sdg opname☺️

2y trước

Masya Allah , sabar ya bund.. Semangat trs, semoga cpt dpt hasilnya yaa bund..

yg dirasain skrg apa bun

2y trước

gak tau juga , ada yg bilang efek ttd

ga ada gejala apa2 Bun?

2y trước

sebenernya gak ada bund, cuma kemarin ada keluar flek bund tapi tidak banyak

itu 6w mbaa

2y trước

Iyaabund Beda rasae sama hpht nya , makanya kadang saya binggung bund.. tapi kata bunda² yg lain usg lebih detail bund usianya.. semoga saja bgt ya bund