perlengkapan bayi

Mau tanya dong bun,di sini ada gak yg hpl januari .? Udh pada beli perlengkapan bayi blm. ?

59 Các câu trả lời

Inshaallah 17 Januari 2021, mom. Alhamdulillah saya mulai nyicil umur +23 Weeks seperti baby wear NB + Size S (3-6 month) (combination brand velvet junior, baby chiyo, fluffy seri khaki, kikipup, little palmerhaus dan libby), mitten & shock, selimut baby (little palmerhaus), swaddlenya (kubikal & akusvara), wash lap (little palmerhaus), handuk baby(kuma-kuma & little palmerhaus), singlet baby NB + S (velvet junior). Saya pribadi lebih prefer belanja di Shopee manfaatin event 9.9 & 10.10 bebas ongkir.🤭 Yg belum masih byk lg termasuk Bedding, toiletries, perlengkapan bersalin utk ibu, stroller, dsb. Sebaiknya mulai nyicil mulai dari sekarang mom. Takutnya ntar malah pusing over budget, mom.

bismillah, in syaa Allaah hpl 23 januari 😍 set pakaian pendek, jumpsuit, gendongan, stroller sudah alhamdulillah.. msih bnyk nih yg blm sprti set.pakaian pnjg, kain bedong, perlak, popok tali, stagen stlh melahirkan, pompa asi, dll.. nyicil dikit2 dlu hihi 😄 btw kasur tidur buat bayi perlu bgt g si?

saya awal januari baru beli perlak, bantal, jumper 3 pcs, pembersih gusi, gendongan, washcloth, handuk, sarung tangan kaki, selimut... msh dikit bgt. rencana beli baju newborn di shopee aja yg fluffy sepaket itu, sama box bayi. skin care nanti aja menjelang lahiran

aku hpl awal feb sudah nyicil Bun dari UK 4bulan, karna mikirnya supaya engga memberat kan aja kdepannya , Alhamdulillah sudah ada dikit sedikit persiapan, kalo terlalu mepet takut gak sempet dan perut semakin besar kita juga kalo gerak gampang capek .. hehehe

4y trước

iya Bun Alhamdulillah yaa jadi tidak memberatkan 😊 semoga kita dan baby sehat terus dan dilancarkan sampai lahiran nanti yaa bunda 🖤 amiin ya allah

Saya awal Januari bun, baru beli bantal guling sama gendongan soalnya pas promo olshop kemaren ada yang murah 😁 Rencananya yang lain seperti paketan lahiran nyusul abis gajian bulan ini atau tunggu promo 11.11 bulan depan. Hehe

Hpl 16 januari bulan depan baru mau beli" tp ga beli banyak alhamdulillah banyak baju bayi dari lungsuran kakakku mungkin cuma beli kaus tangan,topi bayi,stroler sama bak mandi buat ditaruh dirumah mertua

Insyaallah hpl 20 Januari 😊 Udah nyicil sekitaran 50% bodoamat orang mau bilang pamali 😁 Dikira duitnya dikit apa sampe bisa beli sekaligus 😌 kalo nyicil kan gak berasa Bun 😊

mana nih tim yg beli nya pas 10.10 dan mau beli lagi nunggu 11.11 haha? sy hpl akhir januari insyaAllah, tapi nunggu promo aja belinya nyicil2, gpp bun jgn khawatir pasti ada kok rezekinya

saya akhir januari bun........ udah bun tinggal beberapa ada bodycare sama pompa asi+botol dan stroler nya yg blom ke beli klo baby box di di bikin sendiri bun sama paksu dari kayu jati

aku juga januari. baru kebeli popok tali, gurita, kasur dede, gendongan samping sama tas dede.. kebanyakan dengerin saran dari kanan kiri. jadi bingung mana dulu yg mau dibeli -_-