perlengkapan bayi

Mau tanya dong bun,di sini ada gak yg hpl januari .? Udh pada beli perlengkapan bayi blm. ?

59 Các câu trả lời

saya insya Allah hpl 4 januari dan alhamdulillah sdh saya cicil lebih awal karena takut nanti belinya badannya ngos ngosan dompet pun ngos ngosan dan alhamdulillah sekarang udah 98%

4y trước

wahhh kita samaan,,mudahan d lancarkan ya bun

belum si, karna emg kebutuhan lebih banyak juga dan pendapatan suami karna pandemi juga gak seberapa jd tunggu ada rejeki lebih aja mudah2an ada rejekinya debay..

saya pertengahan januari belum beli apa2 karna suami gak kerja semenjak pademi udh nyari sana sini gak dapet 😔 mungkin nunggu dari saudara yg masih bsa kepakai

Sya desember , uda beli pas mulai 7 bln . Tapi menurut sya lbih enak beli sblum 7 bulan nyicil dikit2 pas ada uang . Saya hmpir 100% beli dishopee semua😅

4y trước

Iya bun , sya beli bak mandi Ama jemurannnya dipasar malah 😁

Aq bun hpl januari belum beli perlengkapan.. Cuma org tua udh ada yg beliin sebagian kaya kasur bayi sama perlak gtu.. Aq nanti aja belinya

aku 2 januari pake bekas kakanya aja yang masih bisa d pake🤭 terus tinggal cicil yang kurang" rencananya bulan depan baru beli"😁

aku hpl awal januari bun, sudah mulai nyicil dan hampir lengkap.. saya mulai nyicil krn takut repot nnt nya..

Sy Hpl 6 januari 2021 bun... Alhamdulillah udh lengkap krn nyicil dari usia 4 bulan bun 🤣🤣🤣

saya 1 januari. udah sebagian, biat ga ngos2an belinya, uangnya jg ga ngos2an keluar 😂😂

Saya HPL januari, uda mulai lengkap bun. Nyicil dr sekarang supaya nanti ngga kerepotan.