Mau tanya dong bun biar cepat naikin hb gmna ya soal nya hb nya cm 9,5 normal nya 12 kata bidan nya

Mau tanya dong bun biar cepat naikin hb gmna ya soal nya hb nya cm 9,5 normal nya 12 kata bidan nya mana udah 8bln +

19 Các câu trả lời

inget bgt hamil prtma ini diomelin trus sm bidan, smpe akhirnya tranfusi darah dan kontrol sm obgyn di rs itu alhamdulillahh dpt obgyn yg baik hati, ngemong pasien nya dan ga gegabah ngambil tindakan. bersyukur bgt bisa lahiran normal di hb 8,8

1y trước

klo di aku gada, krna makan yg disaranin sm bidan buat hb ku drop parah malahan, mknya gapernah ikhtiar lg nyoba ini dan itu. yg penting cukup berenti mnum kafein aja itu bnr bnr bekerja di aku si, abis 2minggu lahiran hb ku lngsng naik 9,9 trkhir cek lab itu

saya jg 33w hb 9,8 bun disuruh kejar hb, saya lg ikhtiar kurma, madu sari kurma tj, bayam, ati ayam, telur 2x sehari, sama obat tambah darah 2x sehari, jeruk semoha hb kita cpt naik yaa bisa lahiran normal sehat selamat

9mo trước

amin ya Allah.. sehat2 juga buat bunda

coba bit Bun aku geh sm 9.5 waktu lab di ukuran brpa ya lupa, skrg blm di cek lagi tapi udh minum si buah bit. eh pas masuk 8bulqn malah diksh penambahan darah sm dokter waktu 1-7 mah ga diksh 😪

Hb ku pas 33week masih 9.6 bulan ini minum TTD 2x sehari kemarin waktu 38 week periksa lagi naik jadi 10.6 Alhamdulillah walau masih kurang dikit setidaknya ada peningkatan

Kemarin aku hamil sering jajan kebab mom tiap malem pulang kerja🤭 gatau sih karna itu atau bukan tp selama hamil 2x cek lab hb ku bagus 12 terus

ati ayam/sapi, buah naga, semngka.. sebernya hb 9.5 itu ndx PP bun, asalkan bunda tdk sering pusing/smpai pingsan, Q lairan Normal HB cmn 9

sama kaya aku bund barusan cek lab trus hb nya cuma 10, trus di kasih saran deh sama bidan buat makan buah naga

aku ada diresepin proferro sama dokter ku. dia mirip sangobion kak. ini aku konsumsi tiap hari

aku cuma minum TTD sama jus jeruk bund alhamdulilah sekarang Hb ku 12,6 bulan lalu 11,5

1y trước

bun kalau minum ttd pake air perasan jeruk trus kasih gula sama air hangat boleh gak? saya bberapa hari ini minum ttd sprti itu

makan ati ayam Bun bayen jus buah bit, alpukat ,buah apel atau buah naga