Hpl USG dan hpl bidan

Mau tanya bundaaaa bundaaa.... Aku kata bidan hp 22 September tapi menurut di USG hpl ku 28 bahkan 3 Oktober... Itu gmna si yg bnr Bun ?? Ada yg tauu / ngerti ?? Tolong dijwb ya Bun makasih #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

bidan menentukan hpl berdasarkan hpht (hari pertama haid terakhir) USG menentukan hpl berdasarkan ukuran dan berat janin jadi sangat mungkin bisa maju dan mundur hpl nya. hpl USG paling akurat ada di USG saat trimester pertama

10mo trước

tadi aku udh ke bidan cuma emng blm USG lgi, kata bidan USG lgi nnti aja tgl 22 September nya klo emng blm ada kontraksi atau Sbginya nnti di USG apa gitu ... utun jg blm masuk panggul usia udh 39week kurg 2 hari heuheu