Jenis kelamin UK 21 Minggu 6 hari

Mau tanya bunda bunda saya tadi USG UK 21 Minggu 6 hari, Alhamdulillah semuanya normal,kata dokter tadi jenis kelaminnya cewek,mau tanya klo gambar seperti itu apa benar jenis kelaminnya cewek menurut pengalaman bunda,terima kasih

Jenis kelamin UK 21 Minggu 6 hari
2 Các câu trả lời

yang bisa baca gambar USG hanya dokter bund.. kita hanya bisa baca yang tulisan di sampingnya itu

12mo trước

iya Bun,mudah2 an yg dokter bilang bener Bun y,soalnya pengen anak cewek😀