Jenis kelamin USG UK 17week

Kemarin saya USG kata dokter MUNGKIN ini cewek ya bayinya, suami udah girang banget, sharing pengalaman dong bun yang USG di UK 17 week jenis kelaminnya emang sudah jelas ya , karena dokter kemarin ragu banget bilangnya.#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Saya 17w tapi masih belum jelas bun krena posisi tengkurap, saya juga kemungkinan cewek dan suami seneng banget juga Tapi kita berdua ttp ga mau terlalu gimana2, karna masih kontrol juga mngu depan pas 21w, cuma kalo nanti dapet cowok ya berarti emang dia mau surprise aja ☺️ yg penting sehat

sy wkt itu 16w sudh keliatan monasnya usg 4d bun, dan smpe skrg jg tdk berubah. yg memengaruhi itu posisi baby, alat usg dan analisa dokter ya bun.