Usg tm 2, 21 minggu

Bunda² klo usg 21 minggu itu sudah kelihatsn jenis kelaminnya belum yaa?

8 Các câu trả lời

sudah bun.. kmren aku 17 minggu udah.. sering2 ajak ngobrol "dek besok hari ... usg ya,jangan malu2 bun pengen liat adek cewek apa cowok,nanti ngangkang yg lebar,biar kelihatan,nanti pulang usg beli eskrim" trus kmren sembari nunggu antrian aku banyakin minum air trus minum susu coklat bun katanya kalo minuman manis bisa bikin dia bangun pas usg jadi biar pahanya gak nutupin jenis kelaminnya.. beneran dong.. kmren pas kontrol sekalian usg bun,dia malah aktif gerak pamer jari2 juga kayak dadah2 gitu,ngangkang lebar pula jadi kelihatan pantat sama jk nya langsung..

1y trước

oke bun nnt di coba

alhamdulillah saya 19 minggu udah keliatan bun, sebelum usg ajakin ngobrol bun, biar ga malu malu nanti pas di usg

1y trước

oke bun siap.. nanti utunnya di ajak ngobrol biar mau nunjukin🤭

udh bun. saya ini usia 15minggu pertma usg lgsg kliatan jnis klamin. smoga tdk brubah

1y trước

iyaa bnr bun. kdang ada juga smpe 24week gk kthuan jenis klmin krn gk mau nunjukin

udah bund, aku kemaren 18minggu jg udah keliatan jelas

1y trước

kira² bisa berubah ga ya

kmaren habis usg UK 18 week pas, udah keliatan jk nya Bun..

1y trước

iya bun. makasih infonya

umur kandungan 17mggu udah keliatan biasanya bun

sudah bun kalau kakinya bayi terbuka saat usg

1y trước

iya bun, terimakasih infonya🤗

Udahhh bun

1y trước

iya bun terimakasih yaa infonya