Anak rewel

Mau tanya bunda..ankq usia 1 bulan 27 hari..stiap hari selalu rewel..mintanya di gendong trs..kalau nangis suaranya keras sampe kaki kaku semua..bingung udah di ganti pamprs nya..di kasih susu g mau..udah di pijitin..1 hr g rewel besok gitu lagi..mohon solusinya bunda

Anak rewel
53 Các câu trả lời

ak kdg smpe kesel bun smua gk mau minum susu mau tp kbykn jd gumoh susah tidurnya. gk mau di bedong tp klw gk di befong gk bs tdr tgn ke muka trusbl usap2 muka trus bfdn suka kyk ngulet kyk ad ygbgatal smbiol ngis2 ankkub2 bln lbih