Anak rewel

Mau tanya bunda..ankq usia 1 bulan 27 hari..stiap hari selalu rewel..mintanya di gendong trs..kalau nangis suaranya keras sampe kaki kaku semua..bingung udah di ganti pamprs nya..di kasih susu g mau..udah di pijitin..1 hr g rewel besok gitu lagi..mohon solusinya bunda

Anak rewel
53 Các câu trả lời

Kok sama bngt Kyk baby ku,umurnya sebulan Klw nngis, badannya kaku semua ampek Suami Takut liatnya Btw ini Anak kedua, yg pertama dlu Ga rewel, Klw nngis jg suaranya pelan,makanya skrang kami Agak kaget, berasa Kyk baru Punya Anak🤣

4y trước

sama kaya anaku bund waktu umur 2bln nangis ampe kaku tuh kaki tangannya. ampe di bawa ke dsa saking kaget nya. hehe skrg umurnya 5bln makin gemes anteng :)

mungkin growth spurt bun.. coba google aja dan jangan takut, baby usia segitu memang masih agak rewel. yg sabar ya bunda.. banyak2 dibacain ayat kursi, shalawat, dan didengarkan bacaan alquran kalo bundanya muslimah. 🙏🙏

aq pernah diposisi itu..... bikin panik emank, krjaan rumah dtinggal, mandi pun tak bisa 🤣🤣, tp lama2 ilank kbiasaan gt skrg udh mw 6bln alhamdulillaaaah tmbh pinter...udh mulai istiqomah jam bubukx, dikelonin bntr dh merem

klo bayiku umur 1 bulan 19 hari rewelnya ketika udh ngantuk berat tp bnyk gangguan kyk ganti popoklah, ganti bajulah krna basah kena gumoh. sama satu lg kalo nenennya lama msuk mulut psti nangis kejer

ikut nyimak Bun. anakku 1bln 20hr. rewel terus. minta di gendong. dan d gendong pun maunya sm aq aja. waktu bubuk jg gt, pas mau d taroh nangis kejer. jd mau masak atw beberes rumah aq gendong pake jarik..

Pengaalamanku sih biasanya klw masih bayi bisa lihat makhluk halus gitu makanya biasa nangis sampai gk karuan.anakku jg gitu awal" lahir sampai brp bulan tp alhamdulillah skrg sdh gk krn bantuan mertua.

umurnya sama bgt kyk anak aku, dan adatnya juga sama banget sm anak ku skrg😂 kalo udah nangis bisa pada merah mukanya sampe gak ada suaranya satu rumah panik semua bingung harus diapain😩

4y trước

kenapa ya mereka bisa kompakan bikin ibu-ibunya bingung+panik😂😩

Anak ku pas usia 1-3bln suka nangis kejer bun.. Serba salah kadang suka pgn ikutan nangis.. Saking kesel nya tpi alhamdulillah menginjak usia 3bln smpe sekarang udh ga kejer lagi

mgkin lagi kolik bun, anak sy jg dlu gitu usia 2 mingguan sampai 40 hari pelan2 sdh mulai berkurang rewelnya, sy kasi minum interlac 5 tetes perhari trus kalau habis nenen disendawakan.

4y trước

Kolik tu apa ya bun?

Bisa jadi itu kholik bun,, mungkin adeknya ada alergi sama sesuatu, dulu juga babyku suka gitu nangis kejer di susuin ga mau, ternyata kholik karna alergi kacang2an