Blackmores bagus gk?

Mau tanya, Bunda2 di sini vitamin apa? Aku minum Blackmores tp kata bidannya asam folatnya kurang. Usia 28 minggu.

1 Trả lời

bm pregnancy gold? diminumnya 2x1 kan? kl cm minum 1 caps sehari ya kurang. dulu aku tm 1 & 2 pake bm

1y trước

sbnrnya sih bs ditambah dg vitamin lain, kayak calcimag itu ada asfolnya tp dikit, sama ttd jg ada asfolnya kok. aku dulu pake itu jg dan obgynku ga kenapa2 sih, tp pas masuk tm 3 aku iseng ganti folamil