Folamil genio dan blackmores Pregnancy

Mau tanya bunda2, adakah disini yg minun vitamin folamil genio/blackmores pregnancy,katanya bagus kandungan ny lengkap , btw aku baru 8w bolehkah beli vit ini, trs obat asam folat atau vitamin dr bidan d minum juga gk

4 Các câu trả lời

Awal kehamilan saya minum folamil genio Bun kemudian saat USG + Konsul pertama kali, SPOG sy meresepkan merk asam folat lain (komposisi nya asam folat saja) + penguat kandungan.. kata SPOG sy, kalau masih di TM 1, fokuskan dulu ke asam folat. Kalau folamil/blacmores beliau bilang too much kandungannya, jadi bisa diminum ketika mulai TM 2. Tapi mungkin saja beda SPOG, beda pandangan Bun 🙏

4mo trước

Karena SPOG saya yang kehamilan 1 & 2.. beliau memperbolehkan saya minum Folamil, eh pas saya ganti SPOG dengan yang baru ini.. ternyata beliau meresepkan merk lain

aku mggu lalu bru beli famil genio , sblmnya cuma minum vit yg kandungannya asm folat aja, tp krna pgnya yg lgkap kandungannya jd beli folamil krna lengkp jdi lebih tenang aja gtu bund ckup mnum itu aja si aku d tmbh tablet pnmbh darah malamnya bru d minum

4mo trước

udh brp week bund kandungan nya.. bunda mual muntah juga gk? katanya bagus vit itu bisa mengatasi mual muntah

Salah satu bun kalau sudah minum folamil genio/ blackmores berarti asam folat dari bidan gak usah. Folamil genio diminum sehari sekali, blackmores 2x sehari

boleh, salah satu aja bu

4mo trước

oh jadi misal minum folamil genio/black mores trs obat dr bidan gtu bukan bund🙏