Tentang Skincare

Mau tanya bund, disini ada ga yg lagi menyusui pake retinol, atau produk exsfoliasi kalo ada boleh minta saran nya apa aja produk exsfoliasi sama retinol yg aman untuk busui, soalnya muka ku magrib banget setelah jadi ibu menyusui udah g pernah pake skincare apapun cuma pake facial wash karena takut kandungan yg ada di skincare jadi minta saran nya bund biar glowing skincare retinol atau produk exsfoliasi untuk ibu menyusui 😭 #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

setauku pengganti retinol utk ibu hamil dan mnyusui adl bakuchiol.