Pantangan makan

Mau tanya bund. Aku 8 hari yg lalu SC, trus makan ikan gabus aja semingguan ini. Rasanya eneg, pengen juga makan yg lain kaya sop pakai ayam gitu. Boleh gak sih bund. Orang tuaku gak ngebolehin aku makan macam2 🥹

7 Các câu trả lời

saya 2x caesar .. nggak pernah pantangan makan bun .. cuma waktu di rs di kasih tau dokter jgn makan kuning telur dulu dalam 1bulan .. tapi selain itu nggak ada pantangan putih telur bagus buat proses penyembuhan .. apapun boleh di makan kok . busui itu harus happy bun . klo busui nggak happy dan makanan ny terpaksa gimana mau kasih baby asi berkualitas heheh

aku habis SC sebulan yg lalu, dan aku udh buka perban di hari ke 10 setelah sc. dokterku bilang makan apa aja ga ada pantangan, yg penting banyakin protein hewani supaya cepet kering dan menyatu jahitannya. Ayam, ikan, telur makan aja bun gapapaa

7mo trước

boleh Bun semua jenis ikan, aku malah lebih suka ikan laut bun

makan apapun yang dimau Bun kunci busui tuh harus happy, aku juga 2 Minggu setelah SC diem² jajan Wonton naspad sate chiken, kalo dirumah ya bayem telor bayem telor sampe enek😭

sama aja Bun aku juga klo aku sih lebih sering y telor rebus ikan gabus di tempat ku susah di cari alhasil aku pake kapsul y aja .PGN banget makan nasi goreng dll tapi di larang

sama bun aku dibeliin 4kg sama suami, udh di pepes, di goreng, dll akhirnua nyerah gk kuat bosen😂makan aja apa yg di mau cuma masih menghindari yg pedes sih bun

boleh bunda, abis melahirkan harus banyak makan protein sayur dan buah juga..

boleh bunda, justru ga ada pantangan malah harus makan yg enak2 bund.