Bete

Masa habis kuret serba pantangan. Makan ini gak boleh itu gak boleh. Cuma boleh ikan asin gabus, ikan gabus, telur rebus, sayur bayam. Sampai 40 hari katanya. Bete bgt. Gimana mau dapat nutrisi coba?? Padahal jelas2 dokter bilang gak ada pantangan. Yaah, namanya juga ortu jaman dulu. ?? Kadang aku makan aja sembunyi-sembunyi?

3 Các câu trả lời

makan ikan gabus sama telur rebus bagus... bagus bgt buat recovery... tp bukan berarti kita nggak boleh makan selain itu... nggak ada pantangan... sy dlu bebas...

saya habis kuret malah ga pernah makan ikan gabus bun. makan biasa aja ga ada pantangan. paling ubi, tape sih yg ga boleh Alhamdulillah baik-baik aja

Itu biar luka rahimnya sembuh bun. Sebenernya bisa makan apa aja kok yang penting berprotein