soal pantangan

habis lahiran banyak banget makanan yg harus dihindari sebelum 40 hari,setiap hari makan cuma pakai kecap dan ikan nya pun cuma telor rebus sama ikan gabus goreng rasa nya udah enek banget makan kaya gitu,buah apa ya bun yg Bagus untuk ibu menyusui dan masih nifas rasa nya pengen makan buah aja lagi...

2 Các câu trả lời

Engga kok Bun. Abis lahiran malah boleh makan apa aja kok. Kalo menu nya gitu doang nutrisi buat ibu dan bayi nya gimana itu.. Itu tradisi di daerah mana Bun kalau boleh tau?

5y trước

iya bunda

Sama bun kyk saya wktu masa nifas abis lahiran pgen buah2an gadibolehin ktanya rahimnya masih pemulihan ,sampe ksel sndiri jdnya

5y trước

iya bun,ini baru menjalani stengah bulan masa nifas rasa nya udah enek banget makan itu" aja,,