Makan Ikan doang

Ada yang sama gak bun, sebelum 40 hari gak boleh makan yg macam2 , cuma ikan gabus sama sayur ? sedih bgt aku tu

10 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil bun ampe sekarang ,usia kandungan 23 minggu makan serba tawar. Krna pernah pendarahan dan emang program bayi tabung ya mau bagaimana. Saya makan cuma tahu, tempe, telur, ayam yg dibuat berwarna kuning tanpa rasa plus sayur wajib. Namanya perjuangan

Ikan gabus bagus buat luka jahitan. Sayur bagus buat produksi asi. Kalau bunda pgen yg selain itu asal ga alerrgi gpp bun makan apa aja. Yg penting boleh buat busui

Aku cuman sayur ,tahu tempe doang ....ikan gak sama se X bun ... Masak nya di kukus aja ... Gak di goreng gak di tumis ...

Kenapa bun? Aku makan apa aja gpp alhamdulillah. Aku baru denger in malah 😅

5y trước

😅 Mitos itu bun, tp y sekedar menghormati ortu. Yg sabar y

Sayaaa juga Bun, tiap hari sayur bening tempe tahu 2 bln lebih

Saya disuruh makan amis² bun alhamdulillah cepat pulih

5y trước

Ikan, ayam, daging, telor

Akuu banget, smp 40 hari

5y trước

Iyaa ambil positifnya aja Bun, kl ikan gabus bagus untuk luka jahitan biar cepet kering. Sayur rebus biar ASI banyak, hehe

sayeeeeeeee

Nurutin adat y. Padahal selama g alergi makan g boleh dipantang biar cepet pulih

Masih enak bun ikan gabus Q dulu malah,tahi tempe,sama sayur lawaran Tp stlh cek dokter bilang boleh makan aja Langsung sama mertua d kasih ayam,telur(saran dari doktet bagus biat luka jahitan)meski sama orng tua gk boleh yp dokter ngijinin