Suka mual dan gak nafsu makan

Mau tanya bun saya kan sudah masuk trimester 2 kehamilan anak pertama, tapi saya masih suka mual dan untuk makan gk bgitu mafsu,, asal makan lngsung muntah, kenapa ya bun...?

2 Các câu trả lời

Tiap ibu bawaannya beda" bun , kalau saya sampai bsoknya mau sc tapi malamnya masih mual muntah sdh di kasih obat anti munta sama dokter saya tapi ttp muntah tapi setiap habis muntah saya kumur air dulu terus mkn lagi sampai masuk . Yg kuat bunda spya BB janinnya normal

Kayak ibu saya berarti bun, kalau anak ga keluar masih tetep mual muntah. Jangan maem yang memicu mual muntah bun. Pokoknya selagi periksa katanya gapapa insyaAllah aman. Minum obat pereda mual muntah