trimester 2

Mau tanya donk masuk trimester 2 ko nafsu makan hilang yah mau makan apa aja tapi tidak suka skrg hanya makan roti sama susu hamil saja gak apa apa ?? padahal waktu trimester 1 mau makan tapi mual muntah tpi masi bisa ada yg masuk walaupun keluar 🥲🥲

1 Trả lời

nahhh bisa jadi karena Tm1 bisa masuk makan BBJ jadi bertambah sehingga menghimpit organ2 perut termasuk lambung kapasitas daya tampungnya jadi berkurang ada yang bilang kalau usia kehamilan memasuki 5bulan mood makannya bisa berubah

3t trước

Iya Terimakasih kak Semoga normal cepat