gak nafsu makan

Bunda ada gak yang kaya saya masuk trimester 2 tp gak nafsu makan. Mual muntah udah berkurang tapi nafsu makan menurun ?

3 Các câu trả lời

Aku. Usahain cari tau apa yg kita inginin. Biar semangat makannya. Gapapa sedikit yg penting perut terisi. Tp jgn selalu junkfood yaa.. Alhamdulillah ibu, suami dan kaka ku selalu rewel soal makan, selalu di bilan "emang gak kasian sama yg di perut?" Alhasil mau ga mau aku makan. Hehe

3y trước

sama aku juga gitu sy hamil pertama, skrng udh masuk 14 week

Ia bunda aku pun gitu.. Mau makan apa2 serba ngga kepengen

5y trước

Iya bunda betul bun alhasil asam lambung naik n😥

saya bund. makannya malah suka telat gitu