Mau tanya bun, pengapuran plasenta itu gmana ya? Terus penyebab nya karena apa ya bun? Hamil pertama

2 Các câu trả lời

proses alamiah bu itu, semakin dekat persalinan memang plasenta akan mengalami pengapuran dan penurunan fungsi. aman/tidaknya buat janin trgantung derajat pengapurannya. konsultasi sm dr kandungannya ya

k.dr bun