pengapuran plasenta

Saya hamil 37w5d, semalam kontrol trus dikasih tau dokter kalau mulai ada pengapuran plasenta. Itu penyebab dan resiko nya apa ya? Semalam cuma disuruh pantau gerakan janin aja

2 Các câu trả lời

samaa ak jg uk.a sgtu bun.. td kontrl suruh nunggu tgl 22 feb.. kalo bllm lahir harus ada tindakan mau ga mw .. jd worry allhamdllah sudah masuk panggul tinggal nunggu mules

Klo plsenta sudaah mulai pengapuran nutrisi ke janin bisa terhambat.