mau tanya

mau tanya bun... obat peluruh kandungan apa ya... soalnya mau kedokter biaya blom ada, mau cari diapotik aja... tolong bantu jawab bun🙏🙏

14 Các câu trả lời

lbh aman ke dokter aja bun, krna ak dlu pernah ada riwayat bo dn mau minta obat peluruh aja itu ngga disaranin olh dokter krna beresiko pendarahan hebat, dn klo pendarahan yg hebat gtu bahaya bgt bun bisa resiko kehabisan darah klo ngga dipantau sma yg berpengalaman.. tpi emang bnr pas ak di rs mau dikuret itu dikasih dlu obat peluruh biar bisa bukaan jga tpi setelah nya ak bnr*pendarahan yg banyak bgt bun sampe 2hri, baju ku sampe bersimpa darah semua. mending bunda coba aja kebidan dlu ya baiknya gmna

kenapa bunda? ada yg masalah spti sakit bukan? bisa pakai air kepala ijo yg merah batokny klau dikupas itu bunda, airny sedikit dan dagingny jg kdng gk ad

ke bidan bun lebih terjangkau, obat peluruh ga dijual bebas, karna bisa menyebabkan pendarahan hebat dan membahayakan kalo ga sesuai dosis

Ga akan di kasih sama apoteker juga bun mau beli sendiri gitu mah harus ada resep dokter, emang ga punya BPJS bun ?

Peluruh kandungan? di apotek gak akan di berikan kalo bukan dari resep dokter, dan nggak dijual bebas

wah jangan sembarangan bu, kaya gitu kan obat bukan di jual bebas, sekalipun di apotek

Folavit bund🙏🏻harganya murmer wkk

obt kyk gtu kyk ny harus resep dokter bun.. uda ga d jual bebas

gabisa jual bebas, apotek jg nggk bakalan ngasih bun

Waaah pertanyan menjebak nih bun hayooo. Kmu abis main2 ya bun.