Keluar darah segar hamil 6 W

Mau tanya bun, kemarin keluar darah segar kaya haid tapi tidak ada nyeri dan langsung saya bawa ke dokter dan di USG kantong dan detak jantung janin masih ada disuruh bedrest dan cuma lanjut asam folat tidak dikasih obat penguat kandungan, hari kedua sudah tidak ada lagi darah yg keluar saya masih khawatir

4 Các câu trả lời

kalo udah berhenti ya gpp bun. bedrest aja. dlu aku jg gitu udah 9week malah. eh fleknya ttep lanjut akhirnya kuret bahkan ukuran janinnya udah menyusut.

kalo sudah berhenti ya syukur alhamdulillah yg penting ga banyakan mungkin efek implantasi , kalo masih tetep ragu pindah dokter gapapa ko

asam folat kan mmng berfungsi untuk menguatkan janin bun .. bedrest aja dulu Bun biar kondisi janinnya sempurna

yg ptg bedrest dulu aja bun, sampai nanti jadwal ketemu dokter berikutnya