Darah segar di Pagi Hari kehamilan 7 week

Pagi Bun, Pagi ini saya bangun mendapati darah segar Sebelumnya 7 hari flek2 sikit2 banget. Hari Sabtu kemarin USG sudah ada janin namun detak jantung blm terdengar. Hari Rabu dan Sabtu baru USG Sekarang hari Rabu keluar darah gini 😟 Saya bawa baring dulu dan minum obat penguat sambil chat ke dokter kandungan saya untuk arahan selanjutnya. Namun saya mau bertanya siapa tau ada pengalaman sama tapi kandungan tetap bertahan. Semoga ada agar saya lebih kuat jalaninya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully Saya tanya

Darah segar di Pagi Hari kehamilan 7 week
2 Các câu trả lời

Hrs bedrest klo gt .. pipis aja d kasur, makan d kasur, ngapa2 in d kasur .. kaya kka ku dl tp anaknya lahir sehat normal d jahit walo ada lilitan dua .. 3.2 kg beratnya

4y trước

Alhamdulillah ada harapan Bun..baik Bun saya coba lakukan. trimakasih ya Bun chikh 🙏

bedrest total bun , jangan kecapean atau setres banyakin makan sayur berwana hijau bun , insyllah kalau hamil masih muda mah wajar bun .

4y trước

baik bunda..makasih sarannya 🙏🙏