HPL 15 Agustus

Mau tanya Bun kemarin aku cek ke bidan trs di cek dalem dan kata y udah pembukaan 1 tapi blm lebar, selesai di cek pas magrib kluar lendir campur darah gth, ditambah baju kaya yg basah, dan ternyata tembus juga ke celana yg di pake, itu knp ya Bun? Ada yg tau GX? Apa karna abis di cek dalem ya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

3 Các câu trả lời

gpp bun itu krn pemeriksaan dalam bs merangsang juga makanya trs keluar flek