bintik merah,biang keringat kah?

Mau sharing bun, ada yg ngalamin kaya gini gak? Bayi saya baru 7bulan. Awalnya bintik merahnya sedikit, Lama2 malah makin banyak. Padahal udh saya kasih salep, sabun lactacyd, minyak kelapa, minyak zaitun asli, baby cream. Saya kira awalnya biang keringet. Tpi gak ilang2. Kalo mertua Dan mama saya bilang itu panas yg keluar. Emng sebelumnya anak saya pernah panas sampe 40derajat. Bunda ada yg pernah ngalamin juga gak? Recomen salep yg bner2 bagus but ngilangin bintik merahnya dong bun.

bintik merah,biang keringat kah?
2 Các câu trả lời

Bu sebaiknya periksa ke dokter ya

5y trước

Dri kmren2 juga mau saya bawa k dokter dok. Cuma kata mertua Dan mama sya ktnya jgn dlu dibawa k dokter. Suami saya pun bilang demikian. Galau dok gak ada yg dukung .