Bintik merah bayi baru 13 hari

Bun ada ngak yang anaknya sampe merah begini? Biang keringet atau apa ya kalo merahnya sampe kayak gini,

Bintik merah bayi baru 13 hari
10 Các câu trả lời

terima kasih Bun atas jawabannya semua , kemarin saya bawa berobat langsung, dan ternyata kebanyakan sabun .. tapi iya sih karna saya new mom , saya banyak bgt kasih dia sabun , ternyata masih sensitif bahkan disuruhnya pake sabun sedikit aja ,kalo saya kmren saya tuang di air sama di badannya ..

1y trước

iya Bun kmren abis brobat , dan dikasih salep bevalex krim , Alhamdulillah udah gak Semerah kemarin, udha hilang, kalo bisa jangan dipakein sabun dlu ya Bun mandinya ..

Jgn dulu di pakein minyak telon, dan pake cream baby cussons baby warna biru atau pink pakenya jgn sampe lembab sampe kering merata ya dan kl tdr dedeknya kl pakai diapres kl bs dedeknya tdr gk usa pake alas biar gk kepanasan tu punggungnya

niat buka aplikasi ini buat cari info ini mashaAllah anak aku juga 13 hari muncul juga kek gini bun, bidan suruh ganti sabunnya dgn antiseptik buat bayi, langsung aq beli Lactacyd bun 😊

kalo full asi kemungkinan alergi dari makanan yg terkandung dari asi. jadi harus di evaluasi ibunya konsumsi makanan apa aja yg sekiranya dapat menyebabkan alergi..

anak saya kmrn juga gitu bund.. kirain alergi sabun tapi kata sodara bisa jadi alergi baby oil jadi saya stop make in baby oil, 2hari langsung ilang bintik² nya

anak aku kemaren kayak gitu bun full sebadan sampai muka juga coba sabunnya ganti pakai lactacyd bun. kemaren anak aku sembuh pakai lactacyd

1y trước

kalau sudah sembuh apa tidak apa" kalau pake sabun yang pertama lagi atau harus pake lactacyd terus

Cb sbun mndiny gnti lactacyd baby wrna biru bun, kmrn debay kami prsis bgitu bdanny. Semnjk sbunny d dgnti Allhmdllh ud hlang smua

1y trước

oh gitu bun, makasih ya

pake lactacyd bun. anakku jg gini bintik2 grgr pake Johnson, stlh pake lactacyd ilang

sama bun anak saya juga gitu samapai ada putih" seperti nanah😭

sama bun, jngn pake baby oil dlu