Bintik merah dibadan

Bun knp ya badan anak sy merah²? Trs klo bintiknya pecah kyak ada cairan putihnya (spt jerawat). Td udh konsul kedokter ktanya itu jamur yg disebabkan biang keringat. Disuruh sering² ganti bju terutama siang hari krn cuaca panas. Sy kira dpt obat apa salep ehh ternyata enggak, cuma dpt obat yg biasa dikonsumsi anak sy. Kira² sy hrs gmn ya bun? Obat/salep apa yg bisa ngilangin bintik merahnya? Kasihan klo tdr gabisa nyenyak?

1 Trả lời

Pakai sabun lactacyd baby Bun, anak saya Alhamdulillah ilang

5y trước

Ohh iya bun terimakasih