Nafsu makan saat hamil

Mau sharing aja, bunda² yang lagi hamil disini sama kayak aku nggak sih. Kalau makan agak pilih², kadang nggak doyan sama masakan rumah sendiri. Doyannya kalau beli di luar nanti baru doyan makan dan habis . Kalau makan di rumah kdg suka nggk habis karena gak tau kenapa kayak nggak nafsu aja gitu. Kdg gak enak sendiri sama ibuk, dikirain nanti gak doyan sama masakan ibu sndiri. Padahal biasanya makan menu masakan apa aja doyan 😌😌

1 Trả lời

😂😂😂 sama bund, klo aku udh laper2 masak duhhh kayanya enak bgt.. giliran dah disiapin apa daya klo mood makan nya ilang ujung2 nya ngemil lagi ngemil lagi 😂😂😂

4y trước

iyaa bund tp klo sy nafsu makan tingginya pas malem aja.. pasti kebangun krn laper dan bisa nambah malahan 😅