makan msg

Bunda disini ada gak yg kek saya yg gak begitu doyan masakan rumahan mlah suka makanan beli yg cenderung pakek msg. Saya smpet bingung sendiri harus makan apa pdhal kan kalau lg hamil katanya gak boleh terlalu sering makan yg ada msg nya?kalau masakan rumah dimasak ibu saya sendiri kdng kurang selera tapi biasanya mie instan atau makanan beli gitu ya doyan

2 Các câu trả lời

Kalau saya lebih sayang sama janin saya dri pada mentingin selera makan saya bund hehe

jangan terlalu sering bun ga bagus

5y trước

Bk lwa