untuk bunda yg hplnya mei apakah sudah ada yg nyicil perlengkapan babynya ?

mau nyicil tapi masih ragu ragu

58 Các câu trả lời

Belum bun, masih blm keliatan JK nya dedenya ngumpet terus. Kalo bln ini cek masih blm keliatan paling nanti pertenghan April baru beli. Tapi yg warna2 netral aja, sama udah siapin namanya 2 buat cewek sama cowok 😁

sudah bund sedikit" soalnya nnti kalau mepet bnyk yg lupa takutnya. skrg pelan2 mulai lngkap ni bund. mskipun ga bnyk2 amat soalnya nnti baby klo udh diluar cpt gede jd cuma dipakai sbntat aja udh gamuat bajunya

kalau aku udah nyicil item yg universal kayak handuk, bedong, perlak yg kiranya bisa disiapin untuk hospital bag, beli baju pas mepet HPL sekalian lihat BB babynya dulu jadi belinya bisa sesuai ukuran.

2y trước

sama nih bun, beli buat k RS dlu aja

udah ada baju" sama bedong punya abangnya,,paling beli" 2 atau 3 stel kasian kalo bekas semua biar kata bukan anak pertama jg ni hamil anak ke 5 alhamdulilah

aq belum ada yg dibeli2.. gak begitu terburu buru beli sih.. nnti aja klu mau mendekati melahirkan beli yg penting buat lahiran aja.. klu beli2 ini itu bisa nyusul lah yg penting2 aja dl

belom bun, kebetulan untuk popok,bedong,gurita sma bju ada bbrapa bekas kk nya ,tinggal beli yg kurangnya hhee insaallah pertengahan maret atau ngga awal april semoga rezekinya detun ada

baca2 komen. enak yaa. pada udh dibeliin saudara. di lungsurin saudara. hiks sedih banget aku apa2 sendiri ma suami doang mikir berdua 😭 berasa ga diperhatiin keluarga pdhl lg hamil.

2y trước

Hehe ditanyain kabar dedeknya jg enggk bun sm keluarga besar. Pdhl cucu prtama hehe Ga apa bun.. sabar aja hehehe Kita bahagia sm bagi yg kt kandung.

sebelum boleh nyicil rasanya pengen buru buru beli perlengkapannya bun, pas udah boleh beli jadi mikir mikir buat beli 😂 kayanya mepet pas lahiran aja deh beli nya 😣

aku karna ank kedua paling masi gunain yg punya abangnya aj, tp nyicil beresinny pas ntar udh 7 bln aj bun.. ngikut omongan mertua aj😅😅, hpl akhir mei

aku udh nyicil baju, bedong, perlak dan bbrp skincarenya bun soalnya mendekati hpl mau fokus nabung buat lahiran dan aqiqah