Nyicil perlengkapan

Bunda bunda yg hplnya februari udah ad yg sebagian nyicil baju dde ga?

24 Các câu trả lời

kalo saya tergantung rezeki bun kalo nunggu 7 bulan menurutku nanti jadinya kaget apa lg perlengkapan baby mahal2 blm lagi kita persiapin dan buat lahiran walau sdh pake bpjs ttp aja pasti ada printilan lain2 nya enaknya nyicil dari skrg aja bun 😁

baju sih bbrp dari kakak2nya, kasur juga pake yg lama, paling rencana beli stroller sama bbrp tambahan popok kain dan per skincare an baby newborn, rencananya gajian bulan depan mulai beli2😌 semoga rejeki kita lancar2 yaa bun.. 🤲🤲

saya nunggu 7 bulan aja buun. saya percaya ga percaya soalnya pernah ada yg kejadian jadi jaga2 aja. saya masih nabung dan mulai tanya2 ke temen2 kayak belinya dimana, yg dibeli apa aja, butuh budget kira2 berapa.

Aku kalau baju udah nyicil bun, yg belum perlengkapannya sih kaya kasur bayi,ayunan dll itu nyicilnya pas desember aja. Kalo baju kan penting yaa takut amit2 lahirnya prematur udh ada persiapan

Alhamdulillah aku dah lengkap . tapi sebagian ada bekas dari kakaknya jadi beli gak terlalu banyak. karna HPL bersamaan sama nikah adek jadi jauh² hari udah siapin semua

Dari hamil anak pertama dan skrng hamil kedua gtw knpahh beli perlengkapan kapan bayi sukanya santay2 saat 30w keatas , skrng masih nikmatin rebahan2 trus 😁

belum bun, kebetulan dpt lungsuran dr kakanya masih bagus2 bgt, yg kurang cuma kaos dalem sama sarung kaki tangan, bisa mepet lah belinya

Kalo saya baru nyicil perlengkapan emaknya bun kayak daster busui, bra, legging hamil, hijab instan dll kalo babynya baru ngelist aja

11mo trước

Iya, kebutuhan kita sendiri juga jgn sampai lupa ya bun.. kita juga butuh kenyamanan saat hamil, persalinan dan setelahnya Aamiin.. insyaAllah buat adek bayi udah dititipin sendiri rezekinya ke kita, yg penting jgn lupa nabung hehe

Hallo bund, aku alumni grup hpl feb. Seneng banget rasanya liat bunda” udh mmpersiapkan diri buat nyambut baby lounching🤗🤗

blm bund. ntr aja kalo udh 7 bulan soalnya takut berdebu atau rusak. kalo aku sih udh ngelist2 kira2 yg dibutuhin apa dulu