Perlengkapan bayi

Bun adakah disini yang baru hamil 5 bulan dah nyicil perlengkapan bayi Soalnya aku ragu pengen nyicil kata orang pamali #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Terserah bunda aja, kalo pengen nyicil dari skrg ya gpp selagi ada uangnya kalo masih ngikut tradisi memang 7 bulan baru boleh beli perlengkapan bayi sih bun

kalo ada duitnya mah gak papa bu nyicil dari awall biar gak membengkak nanti nya

2y trước

ya terserah ibu aja .. logika nya gini kenapa diomong pamali karna dulu kan gak ada usg kalo nyicil dari awal gak tau jenis kelamin nya sehat janin berkembang gak beda sama sekarang