Sakit mata

Mau nnya ke mommy" yg lain ...udah ada yg pernah ngalamin baby nya sakit mata ampe mata nya agak merah terus belek nya banyak banged , sharing dong yg pernah ngalamin cara nyambuhin nya gimana ...baby aku baru 17 hari dan anak pertama, jadi nya aku bingung dan khawatir banged #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

dulu pernah Bun anak aku, trs ke dsa dan ngg boleh sembarang d pegang, harus pake kain kasa boleh d celup air, trs d bersihkan luarnya saja, selain itu juga d kasih obat tetes gitu Bun

bersihkan pakai lap air hangat, bawa ke puskesmas nanti d kasih salep

kalo mata merah, sebaiknya konsultasikan ke dokter bu