HPL 26 Februari

Mau ngumpulin bunda" yang tanggal hpl sama tapi belum ada kode gelombang cinta dari si dedek 👶

23 Các câu trả lời

saya hpl 22 februari bun,masih anteng nih dedeknya.. semoga disegerakan ya bunda bunda dapet gelombang cinta dari dektun,udah usg semalem tapi nunggu sampe tgl 2 maret,semoga sebelum itu udah lounching 😇minta doanya ya bunda bunda semuanya

2y trước

alhamdulilaahh,slmt ya bundaa🤗

hpl 24 feb, lounching 26 feb🤗 sy selama hamil nggak pernah jjp ataupun jjs. alhamdulillah lahiran normal ke klinik jam set 12 siang blm bukaan baru keluar cairan, magrib bukaan 1 jam 9 bukaan 3, jam 11 bukaan 6, jam 1 baby lahir sehat🤲

2y trước

sudah tp dicek blm ada bukaan, kyk keluar darah haid tapi dikit

Sy HPL 21 februari si dede masih betah dalam perut, udah cek kedokter kalau sampai hari senin blm lahir jg disuruh ambil tindakan SC / induksi tp sy milihnya induksi, semoga sblm senin sidede lahir😇

2y trước

@Liyana : induksi bun, jam 5 sore induksi, jam setengah 1 mlm lahir

saya sudah lewat HPL lebih 1 hari bunda, tpi belum ada gelombang cinta nih,, yuk semangat yuk buat yg ngerti tolong bagi tipsnya dong terimakasih semoga bunda2 sehat semuanya

2y trước

yuk semangat bunda, tdi saya keluar flek sama lendir 2x, skrang perut bagian bawah udh mulai nyeri2

HPL 22 feb alhamdulilah sudah lahir 15 feb. Semoga yang sedang menunggu gelombang cinta disegerakan yaa bertemu buah hatinya, semoga lancar proses persalinan. aamiin 😇

sama bun saya juga hpl tgl 24 febuari tapi belum ada tanda tanda mau saya tunggukan sampai tgl 5 maret kalau belum keluar juga mau tak mau harus ngambil tindakan sc

iyaa gede bun 😇 nikmat sekali pokoknya mah,dulu kontraksi 2 hari pembukaanya agak lama,mungkin karna pertama,untuk ini semoga digampangkan,gangsar,cepet aamiin

saya bun. hpl 26 februari. tapi tgl 9 februari kemarin alhamdulillah sudah lahiran secara normal. semangat buat bunda2 yg masih nunggu kelahiran dedeknya

2y trước

sama kyk saya bun... saya hpl 26 feb alhamdulilah lahirnya tanggal 9 feb...

sya hpl usg prtma 20feb bunda blm launching jg...usg tglb22 kmren kondisi sehat dsruh tnggu smpe tgl 27 besok...smoga disegerakan🤲😭

2y trước

Aamiin bun,aku hpl 22 feb suruh nunggu sampe 2 maret,dag dig dug yah bun kalo udah melebihi hpl

liyana: buat bunda semoga di pelancar lahiran nya dan dedek bayi nya sehat sama ibu nya amin