HPL 26 Februari

Mau ngumpulin bunda" yang tanggal hpl sama tapi belum ada kode gelombang cinta dari si dedek 👶

23 Các câu trả lời

aku hpl 27februari tgl 16februari udh lahiran bun alhamdulillah.. semoga cpt dpt gelombang cinta ya

3y trước

makasi bun doanya buat kita semua yang sedang menanti kelahiran sikecil 🤲

saya hpl 26 February, lahirnya 18 February.. Alhamdulillah meskipun lahiran nya SC..

aku hpl aplikasi 26 feb,dr usg 01 maret, puskesmas 02 maret

3y trước

@desty aamiin bun

aku hpl tgl 25 malah smpe skrng blm ada tanda² kontraksi asli ...

3y trước

sama bun.. saya juga belum

saya hpl nya sama dgn bundaaa.. lahir tggl 21 di induksi

saya hpl 27 tapi belom ada tanda sama sekali Bun,

@herlin Raodah : persis bun,bunda hpl kapan?

2y trước

Bun doain saya gak opsc ya Bun, Karna tadi saya ke dokter dan di USG di lihat air ketuban nya mulai berkurang .. jadi dalam jangka waktu 2hari ini kalo gak ada kontraksi juga di ambil tindakan buat oprasi bunda² .. saya sih pengen nya normal doain ya Bun biar lahiran saya normal amin

hpl 4 Maret masuk 39 week skrg masih konpal aja 🤭

3y trước

waah semangat ya bun udah mulai rasain kontraksi walaupun palsu. tetap ikhtiar semoga segera launcing ya bun 🙂

sama bun... belum juga masih anteng"

sy hpl bidan 28,,udh lahir tgl 25