Sperma keluar sendiri

Mau nanya, saya kan lg hamil muda nih jadi ga terlalu berhubungan sm suami. Tp kenapa ya suami saya mimpi basah udah 2x? Kira2 penyebabnya apa ya? Ada yg pernah gitu juga suaminya? Apakah gara2 udah lama ga berhubungan gitu ya kok bisa mimpi basah alias spermanya keluar sendiri pas bangun tidur 😞

1 Trả lời

iya moms barusan aku tanya suami ku itu karna suami pengen tapi tak tersalurkan jdi mimpi basah walaupun lagi enggak bisa HB dgn suami ttp harus kasih jatah moms bantu suami untuk pengerluarkan sperma nya dgn tangan kita dgn cara itu seenggaknya bisa bikin suami seneng . itu pengalamanku moms pas hamil muda krn kandungan lemah jd gak hisa HB