Suami mimpi basah

Bunda disini ada gk sih suaminya yg masih mimpi basah? Mimpi basah itu mimpi enak2 kan ya? Smlm suamiku bilang klo dia mimpi basah, pas ku tanya mimpinya apa dia bilang gatau. Emg normal sih laki mimpi basah cm saya agak gmn gitu. Umur suami 30thn #seriusnanya

19 Các câu trả lời

suami Sy pernah jelasin sihmimpi basah itu karena ada penekanan sperma yg berlebih..jdi ga dikeluarin,jadi nya kluar sndiri.. kecuali kalo yg sering Hb.. katanya juga ada kok yg ihtilam tapi ngerasa kayak ga mimpi apa2,tau2 dah ada bekas nya ada diunderware.. tiap Bln nya pasti laki laki bgitu, kecuali kalau sering Hb sama istri nya.. apalagi yg masih single..karena ga punya istri kan.. sama aja kayak haidh kali Yaa.. saat masih gadis, masih kluar darah tiap Bln nya.. pas udh nikah,trs hamil, maka darah haidh nya ga keluar lagi krna udh dibuahi..

suamiku pun pernah mengalami mimpi basah dan itu saya sendiri yang melihatnya. waktu itu saya lagi di fase nifas jadi selama sebulan lebih tidak hb dengan suami. suami tidak mau mengakui mimpi basah. saya sih ngk begitu ambil pusing biar ngk ribut sama suami

berarti suaminya masih normal... 😁 memang secara hormonal begitu, apalgi kalo lagi hamil pasti otomatis suami libur beberapa saat... sedangkan, hormonnya produksi setiap hari... kayak bendungan nggak bisa di tahan lagi, tiba2 keluar tanpa bisa di tahan...

wajar kyknya bun, suami jg kadang tau² crita "yang, smlem aku mimpi kita 'anu' eh, asik btul" lah sy cm ngakak bareng, aneh² aja bini di sampingnya gak di colek malah di colek di dlm mimpi😅🙈

normal sih bund suami ku juga pernah krna kita ldr ktmu pling stu minggu skli jdi waktu itu udh dua mingguan gk plng pas pulng bilng " aku mimpi hb sma kmu ampe punya kmu berdarah , lah ganas bngt .😳🤦

waktu Sy lahiran otomatis Hb libur kan ya. suami sy mimpi basah jg bund🤣 tau2 kluar sperma d CD nya. pas ditanya km mimpi? engga katanya, kebangun karna CD basah, dikira Dy ngompol wkwkwkw

suami sya juga pernah bun.. pas malem² tidur sya peluk suami trus celananya basah. sya nanya sma sumai ternaya dia mimpi basah bun.. emng katanya dia mimpi pelukan sma sya trus kerasa enak aja gtu katanya

kalau udah lama ga dikeluarin.. lama ga hb ya bisa aja bun.. karena laki² dewasa produktif spermanya terus diproduksi.. jadi kalo lama ga dikeluarin bisa mimpi basah...

ya normal bund ,mimpi basah emang bukan kemauan sendiri ,ya wajar saja .kadang suamiku juga suka ngedumel kalo mimpi basah harus keramas 😁

3y trước

sama bun kek suami saya🤣🤣 klo mimpi basah suka ksel sndiri🤣

laki2 mmg mimpi basah bund meskipun dy udh punya istri 🤣. kata guruku dlu yah kl prempuan namanya haid, kl laki2 mimpi basah