MIMPI BASAH PRIA 26TH

apakah suami bunda smuanya prnh mimpi basah padahal aktif hub seks. Sya dan suami sering berantem gr2 suami bngun tdur keluar sperma nya tiba2 sya kepikiran dia nnton film porno tp dia mengelak katanya mimpi basah keluar tiba2. apakah benar? setau saya mimpi basah wktu pubertas sja anak smp sma. Bingung yg tau jwb ya

11 Các câu trả lời

Kalau saya pernah bun nangis gara2 suami saya mimpi gtu tpi sama perempuan lain. Ga ikhlas bgt. Terus suami sya jelasin kalau lki2 itu biasa mmpi basah. Ga diarepin juga kadang mimpi.

Klo laki2 g prnh mimpi bsah itu wjr g bund? Cz sy prnh tnya ttg mimpi bsh sma suami, tp ktnya g prnh dia mmpi bsh wlau msih muda dlu, apa dia g normal y?

5y trước

Udah bund, 13 bulan...., Tp kok g prnh mimpi bsh gt...

Suami aku biasanya mimpi basah pas aku haid, krna udh kepenuhan, jadi ga pake nonton film porno juga keluar gt

Seperti adik iparku juga seperti itu bun, sering mimpi basah, padahal sebelumnya sudah hb tp tetep mimpi basah.

4y trước

hb sama adik ipar ? 😮

Iya bu suami sy jg pernah. Ketauan pas saya mau nyuci pas di tanyain iya ngaku dia mmpi basah.

5y trước

Katanya ga tentu moms, bisa ga sama sekali.

Gak kok bun, usia berapapun mau udah punya istri atau gak itu diluar kendali

5y trước

Ya sya kira dia nnton porno

Oh aku malah baru tau,mimpi bisa keluar sperma

Suami saya ga prnh mimpi kalau tidur ...

wajar bun. barangkali lg mimpi hb sm km 😄

5y trước

Ya he. ku kira dia nonton porno

Wajar kok bun, suami saya jg pernah