suami cerita semalem mimpi basah😭

buibuuu ada yg pernah gasih suaminya cerita kalo dia mimpi basah, trs gmn yaaa kita respon nya ko sakit y dengernya😭huhuhu emang jg dr kapan tau udah ngajakin ber hubungan, cuman disini posisinya aku lg masa nifas dan baru sebulan belom 40hr, ada ga yg suaminya pernah mimpi basah gt?😭#seriusnanya

27 Các câu trả lời

gpp bund itu normal . saya hamil 5 bulan. eh pas lipet2 baju sama paksu. tiba2 paksu bilang "yank aku mau bilang sesuatu. tp aku malu. nnti aku kamu ketwain" saya bilang "apa bilang aja" paksu "janji jgn ketawa ya" aku"iya" paksu" aku kmren no mimpi yank. aku lakok sama cwe gitu2an di mobil cwenya cantik putih tp gatau siapa bukan ayank . trus lakok aku mimpi basah yank. aku langsung ke kamar mandi cuci celana" aku senyum aja dengernya sambil tak bercandain " hayolooo siapa itu... hayo. ih jorok gilani.... hih sambil ketawa" suami bilang tuh kan ketawa. aku bilang " yank kalo mimpi gituan brrti lagi di godain jin makanya baca doa kalo mau tidur yaa " iya yank. yaudah gitu aja bund . aku disitu juga bilang kalo aku pernah mimpi gitu juga di dalem mobil kaya bagasi gitu. tp bukan sama paksu. paksunya ketawa aja.

lah mmpi basah itu gabisa dikendalikan bun, terjadi begitu aja,, suamiku juga kadang2 mmpi basah, kan dia klo gangapa2in jarang mandi, nah tiba2 dia mandi, aku tanya dong hhhhi tumben lu gaabis ngpa2in kok mandi🤔 smalem mmpi basah yang🤣 aku ngakak banget loh dengernya😂 dan bunda gaperlu sedih, itu hal yg gk seharusnya dipikirin atuh, dan klo suami udah pngen bnget ni, puasin suami gak harus hb, tangan kan ada, 2 lagi,😃

mau tanya bun, maaf kalo kurang sopan, memangnya selama masa nifas, bunda gak ngelayanin suami kah? memang kita gak bisa berhubungan kayak biasa, tp setidakny bantu suami utk ngeluarin hasratnya bun. bisa pake mulut, tangan atau pd. kasian kalo 40 hr dia puasa 🤣 suamiku 3 hr gak keluar aja dia pusing wkwk apalagi 40 hr wkw mungkin suami beda2 karakter ya, kalo suamiku memang hasratnya agak tinggi jd dlu hampir tiap hr hb

2y trước

sama bunda wkwkwk aku dlu klo lagi mens juga gtu kan suka lama paling ya muasin nya lewat alternatif lain, gpp kok engga tabu meskipun muasinnya lewat tangan, PD dan mulut. have fun ajaaa hehe

Mimpi basah kan hal yang alami terjadi pada laki-laki, tanpa bisa dia kendalikan, Bun. Semua laki-laki pasti pernah mimpi basah kok. Bagaimana meresponnya? Menurut saya yah dimaklumi saja karena memang itu hal alami yang terjadi di luar kendali suami. Bunda bisa bicarakan untuk mungkin melakukan alternatif lain untuk menyalurkan hasrat seksual suami yang halal, tanpa intercourse.

lah kaga ngapa2 bun ,dia kan libur sebulan lebih bun jd ngimpi basah wajar sih😂 dulu juga aku lagi nifas. beberapa minggu kemudian suami mimpi basah😂 pagi2 bangun tidur celananya pada basah. aku ledekin aja "ngimpi apaan lu semalem😂" dia teraneh2 dan ya aku ga marah si, yg penting aku udh ngelayanin dia pake cara lainnn saat nifas

Ya gimana ya namanya mimpi kan gak bisa kita kontrol. Suamiku juga pernah cerita kayak gitu kok dan dia juga bingung kok bisa gitu tapi ya namanya mimpi kan gak bisa dikendaliin. Mungkin bunda bisa memuaskan suami dengan cara lain. Seperti pakai tangan misalnya. Kalau aku pas nifas atau pas lagi halangan gitu sih caranya.

Belom lama juga suami cerita kayabegitu sakit bgt emang dengernya tapi aku celetukin "MIMPI BERHUBUNGAN AMA SIAPA LO SAMPE KEENAKAN BEGITU MIMPI LO" eh dia jawabnya lupa , pasti mungkin dia inget mungkin gamau nyakitin hati saya atau apa entah gamau ambil pusing yaudh lah dibdoamatin

hihi itu kan mimpi bukan suami yg atur bun :) mungkin sanking kangennya jadi kebawa mimpi . Bahkan akupun pernah kok mimpi bgtu trs aku cerita ke suami tp suamiku responnya malah jadi ngajakin trs 🤣 selama nifas bisa kok melayani suami dengan cara lain bun :)

Suami ku juga pernah bilang gt. Aku malah ktawa bisa bisanya. Aku jg gak tanya di mimpi nglakuin dgn siapa namanya jg mimpi. Aku aja prnah mimpi melakukan hal suami istri sama org yg gak masuk akal bgt pokoknya 😂

2y trước

Sama bun, aku juga cuma ketawa aja kalo suami cerita gitu. Ya gimana lagi, namanya juga mimpi. Kita gak bisa atur mimpi kita kaya gimana kan.

ga apa2 bun, mimpi kan ga ada yg bisa kontrol termasuk diri sendiri. melayani suami juga ga harus selalu di masukin ke vagina bisa pakai cara lain.

2y trước

Bener bgt bund