Pertanyaan

Mau nanya nih bun... Di sini para bunda yg lagi hamil apakah ada yg pijit di dukun bayi/ dukun pijit gak ya?? Dan ada efek nya gk ya bun soal nya kalau kata ortu dulu selain di periksa bidan juga harus pijit... Tapi kalau kata bidan lebih baik tidak pijit karena bisa menyebabkan bayi meninggal di dalam kandungan karena ada kesalahan dalam memijit..... Sebenarnya pijit di dukun bayi/dukun pijit itu berbahaya gk sih bun?

1 Trả lời

Kl bisa hindari bun bikin ketuban rembes jg ... Tp gak tau jg ya kadang malh orang suka pijet biar posisi janin normal ..tergantung bunda jg.