perut kembung

Mau nanya nie mahmud semua yg udah pengalaman... Gmna carany ngatasin bayi yg perutny kembung

3 Các câu trả lời

Klo ak ku kasih siungan bawang erah terus dcmpur nyk telon dbalurin di dada perut belkng dan kaki ank ak suka kembung dan rewl klo mlm 🤦🏻‍♀️

Klo sya tak kasih daun jarak bun dibakar gk sampek angus yang penting layu trus dikasih minyak telon baru dek ditempelin ke perut babynya

Kakinya buat gerakan sepeda sambil telentang. Kasih minyak telon