Hamil 26 Minggu

Mau nanya dong disini ada gak yg suka banget minum es yg manis manis, saya susah banget buat ngendaliin minuman yg manis manis. mau nya minum yg manis manis apalagi kalau misalnya abis sarapan pagi trs pengen minum es yg manis udah tuh seharian pengen nya minum nya es yg manis ditambah cuaca yg gerah dan panas kan jadi mendukung banget minum begituan . Mudah mudahan Dede nya sehat sehat aja di perut blm USG lagi nanti kalau misalnya dokter suruh berhenti minum es yah saya berhenti

1 Trả lời

dulu saya hamil suka kok mnm es😬cuma sy akalin SM es yg ada buahnya SM yogurt

2y trước

gak tau bund saya pengen nya yg manis manis Mulu